Пресс-центр

В России начались продажа автомобиля Lada Granta Cross

Дилеры LADA в России дали старт продажам универсала LADA Granta Cross. Новая модель, самая бюджетная из Cross-версий LADA, доступна в трех комплектациях (Classic, Comfort, Luxe) с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 87 и 106 л.с. Цены варьируются от 554 900 до 643 900 рублей. 
В отличие от привычной «Гранты» кросс-универсал LADA Granta Cross обладает контрастным стилевым решением и особыми настройками шасси. Дорожный просвет автомобиля увеличился для рекордных для "Гранты" 198 мм, а пластиковый защитный обвес, смонтированный по всему периметру кузова, не только предохраняет эмаль от повреждений, но и формирует стремительный и мощный силуэт автомобиля.
Салон отличается вместительностью и комфортабельностью как для водителя, так и для пассажиров. 
В базовой комплектации Classic, стоимость которой начинается от 554 900 рублей, LADA Granta Cross доступна с 1,6-литровым 87-сильным двигателем и механической коробкой передач. Стандартное оснащение включает: штатную климатическую установку, атермальную тонировку стекол, электропривод и обогрев наружных зеркал, подушку безопасности водителя и базовую аудиоподготовку. 
«Средняя» комплектация Comfort предлагает три варианта компоновки двигателя и коробки передач на выбор. Автомобиль с мотором 1,6 л (87 л.с.) и «механикой» стоит минимум 577 900 рублей; версия со 106-сильным агрегатом оценена в 592 900 рублей, а за машину с двигателем 106 л.с. и «роботом» АМТ придется отдать, по меньшей мере, 617 900 рублей. 
Исполнение Comfort дополняет начальное оборудование подогревом передних сидений, аудиосистемой с 4 динамиками, подушкой безопасности переднего пассажира, ремнями безопасности с преднатяжителями и ограничителем усилия, складным ключ зажигания с пультом управления центральным замком и штатной сигнализацией.
В топовой версии Luxe новый кросс-универсал предлагается по цене от 618 900 рублей (двигатель 106 л с. с «механикой») или от 643 900 рублей (двигатель 106 л.с. с «роботом»). Такие машины дополнительно комплектуются противотуманными фарами, обогревом лобового стекла, круиз-контролем с ограничителем скорости, парктроником, задними электростеклоподъемниками, а также датчиками дождя и света. 
Первая партия «товарных» LADA Granta Cross уже доступна во всех дилерских центрах LADA.

Почему выбирают нас

  • Минимальный пакет документов
  • Год страховки в подарок
  • Минимальный первоначальный взнос
  • При досрочном выкупе перерасчет
  • Дистанционная оплата
  • Расторжение клиентом договора без штрафных санкций

Выгодная аренда с выкупом

  • Мы стараемся, чтобы клиенту было удобно работать с нами. И наше предложение аренды автомобиля с правом выкупа было самым выгодным в Омске Компания АРБА
  • Мы делаем всё, чтобы сократить время простоя автомобиля. Компания АРБА
вернуться наверх